Entrées
Fois gras sur son pain brioché, associé à sa confiture de figue
22,5€
Huitre et filet de citron à la sauce échallote
17,15€
Escargot au beurre persillé
19,50 €
Gaspacho de saint Jacques et sa crème de burrata
21,10 €
Velouté de châtaigne au café, monté en neige à la chiffonnade
16,20€
Ravioli de langoustine et de homard cuisiné par votre chef
26,40€
Tartare de saint Jacques au caviar
30 €
Plats
Poularde à la truffe et légume du potager
45 €
Chapon doré et sa rivière d'oignons farcies
33 €
Plateau de fruits de mer
60 €
Dorade marriné
35€
Homard grillé, sur sa salade d'haricot vert
90 €
Magret de canard avec son gratin
35€
Steak tartare
38 €
Desserts
Framboise de région, rafraîchie à la verveine 10€
Chocolat blanc fruits rouges 7,60€
Création mandarine pistache 7,20 €
Tarte au fruit de saison 12€
Eclair tropézienne 8€
Macaron citron basilic 8€
Soufflé de pomme 8,40€
Vins
Saumur Champigny 25,5€
Magnum Saint Pierre 2014 238€
Pinot noir 2016 21€
Val d'Iris, cuvée de Saint Vincent 60€
Paul Mas Chardonnay 26€
Jean Bouchard 159€
Domaine des Bories 12€
Paul Mas crémant de Limoux 27€
Magnum Château Minuty rose et or 134€
Apéritifs alcoolisés et non alcoolisés
Champagne Ruinart 200€
Whisky Bleu Bellevoye 135€
Grey Goose Vodka 175cl 240€
Breizh Cola 1L5 10€
51 Pastis 1 L 150€
Jus de fruits 10€
Eau de vie 100€
Liqueur 44 ( café,orange) 100€
Café 4€
Infusion 100 g 30€