Entrées

Fois gras sur son pain brioché, associé à sa confiture de figue

22,5

Huitre et filet de citron à la sauce échallote 

17,15€

 Escargot au beurre persillé

19,50 €

Gaspacho de saint Jacques et sa crème de burrata 

21,10 €

Velouté de châtaigne au café, monté en neige à la chiffonnade

16,20€

Ravioli de langoustine et de homard cuisiné par votre chef 

26,40€

Tartare de saint Jacques au caviar

30 €

Plats 

Poularde à la truffe et légume du potager

45 €

Chapon doré et sa rivière d'oignons farcies 

33 €

Plateau de fruits de mer

60 €

Dorade marriné 

35€

Homard grillé, sur sa salade d'haricot vert

90 €

Magret de canard avec son gratin 

35€

Steak tartare 

38 €

Desserts 


Framboise de région, rafraîchie à la verveine                                      10

 Chocolat blanc fruits rouges                                                                 7,60

 Création mandarine pistache                                                               7,20 

Tarte au fruit de saison                                                                              12

 Eclair tropézienne                                                                                       8

 Macaron citron basilic                                                                                8

 Soufflé de pomme                                                                                  8,40

Vins


Saumur Champigny                                                                                 25,5

 Magnum Saint Pierre 2014                                                                     238

 Pinot noir 2016                                                                                            21

Val d'Iris, cuvée de Saint Vincent                                                             60

 Paul Mas Chardonnay                                                                                26

 Jean Bouchard                                                                                            159

Domaine des Bories                                                                                     12

 Paul Mas crémant de Limoux                                                                   27

Magnum Château Minuty rose et or                                                       134

Apéritifs alcoolisés et non alcoolisés 

Champagne Ruinart                                                                          200

Whisky Bleu Bellevoye                                                                       135

Grey Goose Vodka 175cl                                                                     240

Breizh Cola 1L5                                                                                      10

51 Pastis 1 L                                                                                           150

Jus de fruits                                                                                             10

Eau de vie                                                                                               100

Liqueur 44 ( café,orange)                                                                   100

Café                                                                                                             4

Infusion 100 g                                                                                         30

Le France
Tous droits réservés 2019
Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer